Fai il Big Mac a casa: identico all’originale, ma più genuino e facile da preparare!

Se sei stanco di spendere soldi da McDonald’s e vuoi goderti un Big Mac direttamente a casa, ti assicuro che è possibile ricrearlo con risultati sorprendenti e molto più genuini! Il panino fatto in casa ti darà la stessa esperienza gustativa, ma con il vantaggio di conoscere tutti gli ingredienti che usi, e magari renderlo anche più sano.

Ingredienti per un Big Mac casalingo perfetto:

  • 1 panino per hamburger con semi di sesamo
  • 2 hamburger di manzo (circa 90g ciascuno)
  • Lattuga iceberg, tagliata a strisce sottili
  • Cipolla bianca tritata finemente
  • Cetriolini sott’aceto, a fette
  • 2 fette di formaggio cheddar
  • Salsa speciale Big Mac (a base di maionese, senape, paprika e cetriolini)

Procedimento:

  1. Tosta il panino: Taglia il pane in tre fette, come nel classico Big Mac, e tostale leggermente in padella o al forno.
  2. Prepara gli hamburger: Cuoci i due hamburger in padella per circa 3 minuti per lato con un filo d’olio.
  3. Assemblaggio: Spalma la salsa Big Mac sulla base del panino e aggiungi lattuga, cipolla, cetriolini, formaggio e uno dei due hamburger. Ripeti con lo strato intermedio e chiudi con il “cappello” di pane.
  4. Goditi il tuo Big Mac fatto in casa: Il risultato sarà favoloso e non ti farà rimpiangere l’originale!

Questa versione non solo riproduce fedelmente il gusto del famoso panino, ma ti consente anche di personalizzarlo e renderlo più salutare​

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto