Se sei stanco di spendere soldi da McDonald’s e vuoi goderti un Big Mac direttamente a casa, ti assicuro che è possibile ricrearlo con risultati sorprendenti e molto più genuini! Il panino fatto in casa ti darà la stessa esperienza gustativa, ma con il vantaggio di conoscere tutti gli ingredienti che usi, e magari renderlo anche più sano.
Ingredienti per un Big Mac casalingo perfetto:
- 1 panino per hamburger con semi di sesamo
- 2 hamburger di manzo (circa 90g ciascuno)
- Lattuga iceberg, tagliata a strisce sottili
- Cipolla bianca tritata finemente
- Cetriolini sott’aceto, a fette
- 2 fette di formaggio cheddar
- Salsa speciale Big Mac (a base di maionese, senape, paprika e cetriolini)
Procedimento:
- Tosta il panino: Taglia il pane in tre fette, come nel classico Big Mac, e tostale leggermente in padella o al forno.
- Prepara gli hamburger: Cuoci i due hamburger in padella per circa 3 minuti per lato con un filo d’olio.
- Assemblaggio: Spalma la salsa Big Mac sulla base del panino e aggiungi lattuga, cipolla, cetriolini, formaggio e uno dei due hamburger. Ripeti con lo strato intermedio e chiudi con il “cappello” di pane.
- Goditi il tuo Big Mac fatto in casa: Il risultato sarà favoloso e non ti farà rimpiangere l’originale!
Questa versione non solo riproduce fedelmente il gusto del famoso panino, ma ti consente anche di personalizzarlo e renderlo più salutare